Gâteau à la citrouille noix et pommes

Pour 8 personnes :
– 4 oeufs,
– 10cl de lait,
– 10cl huile,
– 1 sachet de levure chimique,
– 200g farine,
– 200g sucre,
– 3 pommes,
– 100g de noix,
– 1CC cannelle,
– 400g de chair de citrouille.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Peler, épépiner et couper les pommes en petits dés. Râper la citrouille.  Hacher grossièrement les noix.

Dans un saladier, mélanger le sucre avec les oeufs et ajouter petit à petit la farine et la levure. Ajouter l’huile et le lait.

Ajouter les pommes, les noix et la citrouille. Parfumer à la cannelle.

Cuire 60 minutes au four.

Une fois cuit, laisser tiédir avant de démouler le gâteau. Saupoudrer de sucre glace.

Bonne dégustation.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s