Tarte potiron, chèvre frais et oignons caramélisés

Pour 4 personnes:
– 1 pâte brisée,
– 1/2 potiron,
– 2 oignons,
– 200g de chèvre frais,
– noix de muscade, sel, poivre.

Couper votre potiron en cubes et le mettre à cuire à la vapeur. A mi-cuisson, épluchez le, puis terminer sa cuisson.

Émincer les oignons et les faire revenir dans un peu d’huile d’olive, lorsqu’ils sont bien doré, ajouter le sucre pour faire caraméliser.

Étaler la pâte dans un moule, la piquer à la fourchette, badigeonner le fond de moutarde et disposer les oignons.

Mélanger les œufs et le fromage de chèvre frais ensemble et assaisonner.

Une fois le potiron cuit,l’écraser à la fourchette en purée et mélanger avec les œufs et le fromage de chèvre puis verser la préparation sur les oignons.

Enfournez 30 min à 200°C.

Bonne dégustation.

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s