Vous trouverez dans ce nouvel article, la recette du chou rôti à notre Lulu. Une recette simple, rapide et délicieuse.

Pour ce faire il vous faut :
- 1 chou-fleur entier
- 10 cl. d’huile d’olive
- 2 cuillères à café de paprika fumé ou autre
- sel et poivre (à convenance)
Préchauffez vôtre four à 180°C (Th.6).
Enlevez les feuilles et lavez le chou, surtout ne pas le couper.
Séchez le dans un torchon propre.
Découper une feuille de cuisson (suffisamment grande pour envelopper l’intégralité du chou) sur laquelle on dépose le chou à l’extrémité.
Ajoutez l’huile et le paprika dans un bol, mélangez afin d’obtenir une marinade homogène.

Enduire le chou de cette marinade, salé et poivré.
Emmaillloter dans le papier de cuisson et déposez dans un plat qui va au four (poêle, plat à gratin, cocotte, etc…).
Enfournez et laisser cuire 50 minutes à 180/190°C (Th.6).
Bonne dégustation et merci à Lucienne 😉 ….
Autre façon au curry et un peut de Chapelure, pour le craquant 😜😜
J’aimeJ’aime
« Simple, rapide et délicieuse », vous avez bien résumé 🙂
Nous l’avons faite et notre petite a adoré en manger avec les mains !
J’aimeJ’aime