Chou-fleur rôti de LULU

Vous trouverez dans ce nouvel article, la recette du chou rôti à notre Lulu. Une recette simple, rapide et délicieuse.

Pour ce faire il vous faut :

  • 1 chou-fleur entier
  • 10 cl. d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de paprika fumé ou autre
  • sel et poivre (à convenance)

Préchauffez vôtre four à 180°C (Th.6).

Enlevez les feuilles et lavez le chou, surtout ne pas le couper.

Séchez le dans un torchon propre.

Découper une feuille de cuisson (suffisamment grande pour envelopper l’intégralité du chou) sur laquelle on dépose le chou à l’extrémité.

Ajoutez l’huile et le paprika dans un bol, mélangez afin d’obtenir une marinade homogène.

Enduire le chou de cette marinade, salé et poivré.

Emmaillloter dans le papier de cuisson et déposez dans un plat qui va au four (poêle, plat à gratin, cocotte, etc…).

Enfournez et laisser cuire 50 minutes à 180/190°C (Th.6).

Bonne dégustation et merci à Lucienne 😉 ….

Publicité

2 réflexions sur “Chou-fleur rôti de LULU

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s