COULIS DE CASSIS

Très facile – 5 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g Cassis
  • 75g Sucre

Étapes de préparation

  1. Dans une cocotte, déposez les cassis avec le sucre, versez 10 cl d’eau et portez à ébullition.
  1. Mélangez le tout pendant 5 min et passez la préparation au moulin à légumes. Utilisez ce coulis sur du fromage blanc.

Astuces et conseils pour le coulis de cassis

Vous pouvez conserver les fruits entiers pour un coulis plus riche en fibres, sans le passer au moulin à légumes en le mixant simplement.

Merci à Catherine pour cette délicieuse recette 😉

Une réflexion sur “COULIS DE CASSIS

  1. Pingback: PANNA COTTA COCO | Blog de L'AMAP de la Ferme des Rufaux

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s