Soupe froide de fèves (avec cosses), courgettes, oignons nouveaux à la coriandre

Revenir dans l’huile d’olive quelques pommes de terre avec les oignons émincés rapidement.

Ajouter les cubes de courgettes et les fèves avec leurs cosses auxquelles vous aurez pris soin d’enlever les fils de cotés avec un couteau.

Mouiller et laisser cuire sans oublier de saler.

En fin de cuisson ajouter du chèvre et de la coriandre.

A déguster chaud ou froid

Bonne dégustation…

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s