Fèves fraiches à la marocaine

Ingrédients pour 4 personnes :
– 500g fèves,
– 2 gousses ail hachées,
– 2CS de coriandre hachée,
– 4CS huile olive,
– 2CC paprika
– 2CC cumin,
– sel, poivre,
– eau : 240ml.

Ecosser les fèves et faire une incision sur chaque fève avec un couteau pour les rendre tendres et gouteuses lors de la cuisson.

Dans une casserole, mettre les fèves avec les épices et l’huile olive.
Ajouter la coriandre et l’ail.  Recouvrir d’eau et laisser cuire pendant 30 minutes, les fèves doivent être tendres, prolonger la cuisson si besoin.
Faire réduire en gardant un fond de sauce.

Bonne dégustation…

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s