MILLE-FEUILLE DE SAUMON FUMÉ AU MASCARPONE CITRONNÉ

Je vous propose une recette facile, fraîche et fondante :

Ingrédients Pour 4 personnes:

1 plaque de saumon fumé 160 g
Mascarpone 250 g
1 citron
Ciboulette
Sel, poivre

Préparation:

Préparer une crème à base de mascarpone, de jus de citron, sel ,poivre, et de ciboulette hachée finement. Mélanger le tout.

Prendre une tranche de saumon, napper de l’appareil (environ 1 cm), recouvrir à nouveau d’une tranche de saumon, et répéter l’opération 3 fois.

Filmer et entreposer au congélateur 10 à 15 min pour qu’il durcisse. Trancher immédiatement.

JOYEUX NOËL…

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s