Petite évolution… De l’élevage à notre assiette

Rappelez-vous la fiche PDF des poulets de Gaëtan.

On peut apercevoir les beaux poulets profiter du plein air mais une petite recette ça vous dit ?

Prenez un beau poulet à Gaëtan (environ 1,6kg), un citron bio, du thym, du sel et du poivre.

En accompagnement je vous propose des pommes de terre de la ferme de Rufaux (tant cas faire).

Commençons :

Pressez votre citron, récupérez le jus et ajoutez le thym, mélangez et réservez.

Après avoir lavé vos pommes de terre, coupez-les en morceaux, rincez-les et réservez.

Prenez un plat suffisamment grand pour y mettre votre poulet et les pommes de terre.

Disposez le poulet dans le plat, versez le jus de citron/thym dans le poulet (les arômes se diffuseront pendant la cuisson dans la chair du poulet).

Déposez les pommes de terre autour du poulet salé, poivré.

Allumer votre four à 210°C et cuire le poulet 1h20, retourner le poulet toute les 30 minutes pour avoir une dorure homogène.

Bon appétit….

😉 😉

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