Les belles tomates des Rufaux sont arrivées, je vous propose de réaliser une délicieuse tarte tomate/chèvre qui éveillera vos papilles soit en apéritif ou en entrée.
Pour ce fait, je vous laisse choisir votre fond de pâte : feuilletée pour une texture aérée et croustillante ou une pâte à pizza qui sera plus fine et plus consistante.
Ingrédient :

1 pâte feuilletée ou à pizza
Un peu de moutarde
Quelques tomates
1 fromage de chèvre
1 pincée d’herbes de Provence
Progression :
Préchauffer votre four à 180°C.
Étalez la pâte sur votre plaque de cuisson pensez à la piquer.
Badigeonnez de moutarde le fond de pâte.
Coupez les tomates et le fromage de chèvre en rondelles et disposez sur la tarte.
Saupoudrez d’herbes de Provence et enfournez environ 20 min.
Attention à ce que la pâte soit cuite correctement car les tomates rendront du jus ce qui va humidifier le fond de tarte.
Bonne appétit à bientôt pour d’autres recettes….. 😉