PANNA COTTA COCO

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 40 cl de lait de coco
  • 4 c. à soupe de sirop d’agave
  • 2g d’agar-agar

Préparation :

  1. Dans une casserole, chauffer le lait de coco et le sirop d’agave. Au premier frémissement, ajouter l’agar-agar en remuant bien.
  1. Portez à ébullition 2 mn puis verser dans des ramequins ou verrines.
  1. Placer 2 h au frais avant de déguster.
  1. Au moment de servir, vous pouvez l’accompagner avec un coulis de cassis ou autre.

Bonne dégustation et encore merci à Catherine 😉

Publicité

Une réflexion sur “PANNA COTTA COCO

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s