Tartinade de betterave

  • 270 g d’haricots blancs cuits et égouttés
  • 250 g de betterave cuite
  • 3 c à soupe de jus de citron bio
  • 3 c à soupe d’huile d’olive 
  • 1 gousse d’ail
  • 3/4 de c à soupe de cumin en poudre
  • sel
  • ciboulette 

Mixez la betterave et les haricots blancs ensemble.

Ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, la gousse d’ail concassée, le cumin, le sel et la ciboulette coupée.

Mixez à nouveau jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Mettez la tartinade dans un pot avec couvercle et laissez reposer 2H00 au réfrigérateur.

Servez-la avec du pain.

Bonne dégustation….

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s