Dégustons les belles courgettes rondes ou pas d’Edouard avec cette recette légère pour un dîner.
Pour deux adultes:
4 courgettes rondes;
300g de céréales cuites (blé, orge, quinoa…)
30g de parmesan rapé,
100g de chèvre frais (de la ferme des nounous biensur)
1 oeuf,
Basilic, huile d’olive, sel et poivre.
Préchauffer votre four à 180, couper les chapeaux des courgettes, et les creuser. Couper la chair en dès.
Cuire les courgettes évidées à la vapeur pendant 15minutes, puis les égouttez en les retournant sur du papier absorbant.
Chauffer l’huile et ajouter les dés de courgettes pour les rissoler de tous les côtés. Ajouter les céréales et le chèvre bien mélanger. Retirer du feu, ajouter le parmesan, l’oeuf entier le basilic ciselé. Saler et poivrer.
Garnir les courgettes cuites de cette farce et dorer au four pendant 10 à 15 minutes.
Bonne dégustation.