Petits aux blettes et ricotta dès 1an

Cette recette peut être utilisé pour vos bambins dès 1an. Elle est également adaptée aux adultes pour un diner léger.

Pâte feuilletée,

Blettes,

Ricotta,

Tomate cerise si vous le souhaitez.

Préchauffer le four à 210°.

Cuire 100g de feuilles de blettes émincées pendant 10mn à la vapeur.

Hacher finement.

Découper un cercle dans la pâte feuilletée. Garnir d’une grosse cuillère à soupe de blettes, ajouter 1/2 tomate cerise si vous le souhaitez et 1CC de ricotta.

Saler et poivrer légèrement. Vous pouvez ajouter quelques aromatiques.

Replier la pâte sur elle même pour former un chausson et sceller le chausson en appuyant sur le rebord avec une fourchette.

Enfourner 20minutes.

Bonne dégustation.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s