Frittata aux haricots verts

Pour 2 adultes:

100g de haricots verts,                                                                                                                                               6 tomates cerises,                                                                                                                                                                                    1 pomme de terre,                                                                                                                                                         1/2 courgette,                                                                                                                                                                               4 oeufs,                                                                                                                                                                                 10cl de crème liquide,                                                                                                                                                 1cs d’huile, basilic.

Préchauffer le four à 180°.

Peler la pomme de terre et la courgette puis les couper en dés. Ecosser les haricots et les rincer. Cuire les légumes sauf les tomates à la vapeur.

Battre les oeufs en omelette avec la crème et le basilic, saler, poivrer. Chauffer l’huile dans une pole pouvant aller au four. Verser les oeufs et ajouter les légumes cuits, les tomates ainsi que le basilic. Laisser chauffer 5minutes à feu moyen.

Placer la poêle au four et cuire 20 minutes jusqu’à ce que la frittata soit dorée.

Bonne dégustation.

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