Clafoutis de tomates, chèvre et thym

Pour 2 personnes:

5 tomates,                                                                                                                                                                                  4 oeufs,                                                                                                                                                                                 60g de farine,                                                                                                                                                                   20cl de lait,                                                                                                                                                                                                                   10cl de crème liquide,                                                                                                                                                 5cl huile olive,                                                                                                                                                                                  100g de chèvre frais,                                                                                                                                                   20g de beurre,                                                                                                                                                                 thym, sel poivre.

Préchauffer le four à 200°. Couper les tomates en tranches fines, battre les oeufs en omelette, ajouter la farine.Ajouter l’huile, la crème et le lait. Effeuiller le thym et l’ajouter à la préparation. Saler, poivrer, émietter le fromage et l’ajouter à la préparation.

Beurrer le moule, disposer les tranches de tomate et verser la préparation à hauteur des tranches.

Cuire pendant 40 minutes.

Bonne dégustation.

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