Samoussa chèvre et origan

4 feuilles de bricks,                                                                                                                                                       1 fromage de chèvre frais,                                                                                                                                                            10cl de crème fraiche,                                                                                                                                                 Origan.

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger dans un bol le chèvre, la crème l’origan, le sel et le poivre.

Découper les feuilles de brick en 2, replier chaque partie en 2 pour former un rectangle. Déposer 1cc de la préparation aux extrémités de chaque bande et plier en forme de triangle.

Mettre les bricks sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 20 minutes.

Servir chaud pour l’apéritif ou en entrée/plat avec une salade.

En variante: vous pouvez remplacer l’origan par de la menthe ou ajouter du miel à la préparation.

Bonne dégustation.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s