Quiche aux épinards

1 pâte brisée,                                                                                                                                                                          500g épinards,                                                                                                                                                                 2 oeufs,                                                                                                                                                                                 20cl de crème liquide,                                                                                                                                                 50g de parmesan,                                                                                                                                                                                  1 gousse ail,                                                                                                                                                                       pignon de pin,                                                                                                                                                                   noix de muscade.

Mettre la pâte dans un plat et enfourner 15 minutes à 180°.

Cuire les épinards avec l’ail dans un peu d’huile.

Fouetter les oeufs avec la crème, le parmesan, les pignons, la muscade, le sel et le poivre.  Ajouter les épinards.

Verser la préparation sur la pâte et enfourner 30 minutes.

Bonne dégustation.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s