Moelleux au chocolat et à la courgette sans beurre Cooking chef

Cette recette est réalisé avec le cooking chef mais peut très bien se réaliser sans le robot.

Peler la courgette et la râpé à l’aide de la rape éminceur munie de la grosse râpe

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou bien au micro-ondes

Dans le bol du robot équipé du batteur K, mélangez les œufs et le sucre 1 minute 30 vitesse 4

Ajouter la farine, le sel et la levure, mélangez 1 minute vitesse 3

Ajouter le chocolat fondu et mélangez 1 minute vitesse 3

Ajouter les courgettes râpées, mélanger 1 minute vitesse 2

Versez dans le moule puis mettre au four pendant 30 minutes dans le four préalablement chauffé à 180° C

Laissez refroidir avant de démouler puis mettre au frais.

Bonne dégustation.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s