Millefeuille aux légumes du soleil, mozzarella et bacon

Faire dégorger des lamelles épaisses d’aubergines au gros sel.

Couper des lamelles de courgettes, tomates et champignons de paris.
Au fond d’un plat à four verser de l’huile d’olive, puis déposer les les lamelles coupées précédemment.
Ajouter votre aubergine dégorgée et sécher sur du papier absorbant.
Ajouter le bacon et la mozzarella.
Terminer par l’ail, le sel et l’huile d’olive.

Laisser cuire au minimum 30 minutes à 180°.

En fin de cuisson, ajouter du basilic.

Bonne dégustation…

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s