Carpaccio de chou rave

Éplucher les boules de chou rave et les trancher finement au couteau ou à la mandoline.                                                                                                                                                                      Vous pouvez également utiliser des emportes pièces avec des formes (fleurs,…) pour que ce soit ludique pour les enfants.

Faire griller légèrement quelques noisettes dans une poêle anti adhésive à sec et les concasser.

Mélanger la moutarde avec une pincée de sel, poivre, vinaigre et huile. Ajouter les noisettes encore chaudes.

Verser sur le carpaccio et bien mélanger.

Bonne dégustation….

 

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s