Tarte tomate et champignons

Ingrédients pour 4 personnes :
– 3 tomates anciennes,
– 5 champignons,
– 2 oeufs,
– Crème fraiche,
– 1 pâte,
– Gruyère râpé,
– Oignons.

Sur la pâte, étaler une grosse cuillère de moutarde, puis disposer des tranches de tomates, les lamelles de champignons et d’oignons.

Battre les oeufs avec la crème, le sel, des graines de sésame. Verser la préparation sur la tarte. Ajouter le gruyère râpé et si vous le souhaitez quelques tranches de jambon fumé.

Enfourner 20 minutes à 180 degrés.

Bonne dégustation…

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s