Vélouté froid de betterave

Ingrédients pour 4 personnes :
– 2 belles betteraves
– 1 gousse ail
– 1CC huile olive
– 2 yaourts bulgares ou fjord,
– ¼ de concombre
– sel poivre persil plat.

Cuire les betteraves, quand elles sont froides, mixer avec les yaourts, l’huile, le concombre, l’ail, le sel et le poivre.

Répartir dans des assiettes ou verrines.

Décorer de fin batonnets de concombre et persil plat.

Bonne dégustation…

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s