Tiramisu fruits rouges et spéculoos

Ingrédients pour 4 personnes :
– 2 œufs
– 250g mascarpone
– 70g sucre
– 1 sachet sucre vanillé
– Spéculoos
– Fruits rouges.

Séparer les blancs des jaunes, mélanger les jaunes le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter la mascarpone et fouetter le tout.
Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.

Ecraser les fruits rouges dans une jatte puis tapisser les verrines de biscuit.
Recouvrir de fruits rouges puis étaler par dessus une couche de la préparation.
Alterner biscuit, fruits rouges et préparation.

Terminer par une couche de préparation et mettre un fruit sur le dessus pour la déco.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s